Idées recettes

Ingrédients (4 personnes):

  • 700 grammes de rognons
  • 150 grammes de champignons
  • 2 cuillères à soupe (c à s)de farine
  • 1 c à s de moutarde
  • 10 cl de bouillon de boeuf
  • 5 c à s de madère ou de porto
  • 1 c à s de persil haché
  • sel
  • poivre
  • 60 grammes de beurre

Préparation (15mn) et cuisson (20 mn):

  • Faire sauter les champignons 7 minutes à feux vif avec 10 grammes de beurre.
  • Saler et poivrer
  • Mettre le reste du beurre dans une sauteuse lorsque il est chaud, faire revenir le srognons coupés en fines tranchesenviron 15 minutes.
  • Saupoudrer de farine, laisser blondir; 
  • Mouiller avec le madère ( ou le porto), le boullion, la moutarde,saler, poivrer et faire prendre un boullion
  • Ajouter les champignons et le persil.
  • Servir aussitot

Accompagnement :

Un pinot noir convient très bien

Bon Appétit!