Idées recettes

Ingrédients

  • 4 Tournedos
  • 1 c.à.s d'huile
  • 2 c.à.c de gingembre frais rapé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 tasse  de bouillon de boeuf
  • 1/3 de tasse de miel
  • 2 c.à.s de coriande fraiche
  • 1 c.à.s de moutarde forte
  • 1 c.à.s de sauce soja

Préparation

  • Faire chauffer l'huile dans une poele et mettre les tournedos et laisser cuire 2 à 3 minutes à feux vif par face (ajuster la cuisson selon le goût).
  • Sortir la viande de la poele et la garder au chaud. Mettre dans la poele le gingembre, l'ail, le bouillon, le miel, la coraindre, la moutarde forte et la sauce soja.
  • Porter à ébullition. Réduire à feux moyen et laisser mijoter 4 minutes et remuant souvent jusqu'à ce que la sauce est épaissie.
  • Napper les tournedos et parsemer de persil frais.

Accompagnement

Un vin rouge du médoc ou un syrah veilli en fut.

Bon Appétit!