Le boeuf

Le boeuf

Directement de notre élevage à votre assiette

  • Nous commercialisons du bœuf (par colis de 5 ou 10 kilos) ainsi que leurs abats.
  • Nos animaux sont nés (sauf certains reproducteurs), élevés et finis dans notre élevage.
  • Ils sont ensuite découpés et transformés par nos soins dans notre laboratoire.

Il est élevé dans nos pâturages composés en grande majorité de prairies naturelles sur les communes de Saint Seurin de Cadourne, Ordonnac et Saint-Médard-en-Jalles.
L'alimentation se compose essentiellement d'herbe broutée, de foin et de céréales. Notre viande est issue de vaches et génisses de notre élevage ayant un âge minimum de 4 ans afin de garantir une viande tendre, gouteuse et avec une belle couleur rouge.
La finition de nos animaux est longue (aux alentours de 8 mois). Elle garantit une qualité de viande et un gout exceptionnel.

Les colis de bœuf sont à partir de 12,60 euros le kilo.

Nous vous proposons également la mise sous vide, à préciser à la commande !

  • mise sous vide morceau à l'unité 2€ du kilo
  • mise sous vide en gros conditionnement 1.5€ du kilo

Pour l'ensemble des colis, la composition peut changer.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.

Pour tous les colis des ajustements sont possibles.

Les colis sont à venir retirer à la ferme qui est situé à Saint Médard en Jalles au 5, rue Jean Henri Fabre à Magudas.

Il est nécessaire de commander vos colis.

NE LOUPEZ PAS LA PROCHAINE VENTE, INSCRIVEZ-VOUS !